поменяй это все местами

Бесконечные закаты и рассветы.
Я не знаю  где ты - потерял
Твой след. В этом холодном
апреле тлеют дни, недели,
И ты не в этой жизни - ты
В чужой постели и я опять
не сплю - пишу тебе этот бред.
Возможно ты права - любви нет
И это все бредни поэтов, но
Я для тебя готов написать еще
Тысячи слов, сотни куплетов,
Быть с тобой все времена -
Весной и летом и даже, когда
На душе зима - нам с тобой
Светит луна. Закрой глаза и
Ты её узнаешь. Все плохое
Уйдет, растает...
Поменяй все местами, ведь
это все лишь в твоем сознании.


Рецензии