Если ругаете Вы

Не Боже
Упаси
Вы человек
Души
Мне
Обижаться
На Вас
Не гоже
У нас
Не разговор
Мы растекаемся
В поисках
Истин
Вы тоже
Здесь
Не спроста
Оказались!
И заметили
Большое
Спасибо!!!!
Просто
Вещание
Моим
Диапазоном
Не всем
Понятно
И многими
Неприемлемо
Тем более
Обществом
Пока
Не Идентифицированно!
Многие
Пинают
И в этом
Потоке
Раз и такое
ВАМИ!!!
Понимаете?
Вам
Должно
Быть
Наверное
Знакомо.;....


Рецензии