Среди каракуль

Нести под мышкой две собаки,
Чтоб по колено быть слону...
Чтоб свистнули когда-то раки,
Собакой должен хвост вильнуть.

Вот и виляет хвост собакой:
Чем больше дров, тем реже лес.
Как отыскать среди каракуль:
Свинья не выдаст, Бог не съест...

Собаки лают из подмышки,
А караван себе идёт -
Идёт вперёд без передышки,
Туда, где серый соловьишка
И басни ест, и, их же, пьёт...   


Рецензии
...воз рака с лебедем ведёт, и щукой сверху погоняет
Уха Демьяна доедает)))

Ольга Сафронова Таганрог   28.04.2015 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.