Голос Отца

В тишине ночной,
Когда стихает лес.
Слышу Глас Святой,
Доноситься с небес                               

Нежностью благой,
Тот Голос обладает.
Радостью неземной,
Он сердце наполняет

Этот Голос неземной
Спаситель посылает.
И радостной волной,
Боль с души смывает

Лишь Ему подвластно,
Радость сердцу дарить.
Готов Творец ежечасно,
С миром нежно говорить.

Хочу к Отцу приблизиться
Лишь Его сердцем слушать
Спешу пред Ним унизиться,
Гласа Его миру не заглушить


Рецензии