забери
Подарить тебе жизнь - то о чем мысли каждый день .
И через сто, миллион лет - чтоб все, что от нам осталось-
Были правнуки, дети и наши узы , словно кремень .
Забери меня с собой , на тот конец света,
Отведи меня в церковь , исповедуем все грехи ,
Пускай наша любовь будет везде, а мы сами где-то,
Где-то там, где от других будем слишком далеки.
Мы пройдем по пескам, морям, океанам ,
Мы забудем с тобой как звали , пока не было нас.
И наполнит собой города, континенты и страны,
Весь искриться будет воздух вокруг нас.
Свидетельство о публикации №115040806886