***

Мне так мечталось  надышаться
тобой одним до хрипоты,
Да так, чтоб больше не хотелось
совсем смотреть ни на кого.
Мне нужно до смерти набраться
твоей душевной пустоты,
Чтоб дольше века не летелось
мне вдаль от дома твоего.

Мне нужно досыта, до скрипа,
до этих чёртиков в глазах,
В пересеченьях всяких линий
тебя всё так же узнавать.
Чтоб с нашей не сойти орбиты,
чтоб поцелуем на щеках
И на губах твоих любимых
одним теплом с тобою стать.

8.04.2015


Рецензии