Как себя полюбить...

Как себя полюбить? Не понять.
И других неизвестно за что.
Лишь бесценное время терять
На чужое… На это, на то.

А враги будут пить твою жизнь,
Да гнилыми зубами есть смерть,
И шептать в темноте: «Откажись,
Для тебя в мир закрыта здесь дверь».

И не ясно, что будет потом,
Во Вселенной, где властвует тьма.
Где вращается всё кверху дном,
Где уже не наступит весна.

Апрель, 2015 г.


Рецензии