Вера - где сердце!

Летняя ночь коротка для влюблённых!
    Час сотворений любви короткий,
                как миг...
В счастье напиток любви растворённый,
  выпит до дна в опьянении двоих.

Верьте в любовь,
       которая - вечность!
Сберегите в той вечности - силу любви!
Счастье дарите безгрешно,
             призывно во встречность!
Вера - где сердце!
     Чувства в крови!


Рецензии