Я сочиняю жизнь по дням

Я сочиняю жизнь по дням,
А их, увы, осталось мало,
Они, подобно семенам,
Рождают новое начало.

Я жизнь слагаю по часам,
Они бегут ко мне навстречу,
А срок придёт – я всё отдам
Своим Богам на судном Вече.

Рассвет рисует новый день,
Закат делами оттеняет…
Живи, братишка, коль не лень,
Покуда сердце срок мотает.

Живи по мере, не скупись,
Живи по полной, но не барствуй
Не отставай, но торопись,
Цари, но ни над кем не царствуй.



8.04.2015  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт:  http://avkamen.narod.ru


Рецензии
Все очень красиво и правильно!!!
Спасибо Вам огромное!
Любви и счастья Вам, сударь!!!

Мила Кудинова   04.06.2015 10:28     Заявить о нарушении
Будем в Любви и Со частии

Каменский Александр Васильевич   06.06.2015 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.