Моей мечте
Моя мечта.
Ты здесь?
Услышь!
Среди статей газет,
Среди мотивов песен,
Лишь ты одна мне жажду утолишь...
Я верю встрече.
Город тесен.
И мы живем в обычной суете,
Друг друга задевая рукавами...
Я, может, брежу думой о тебе,
Среди толпы преследуя глазами.
А что с душой?
Ей тесно в голове!
Она давно стремилась прочь...
Наружу.
И я хожу с мечтами о тебе,
Вчерашние рассматривая лужи.
7 апреля 2015
Свидетельство о публикации №115040806842