подруге

Будь счастлива моя подруга!
Сквозь слёзы, горе не тая
И помни если станет туго,
С тобой всегда семья, друзья.
Будь счастлива назло всем бедам,
Будь молодой назло годам,
Весёлой будь назло обидам,
Душою грей назло снегам.
Смахни печали и невзгоды,
С уставших и опавших плеч,
Пройди одна огонь и воды,
Чтобы других спасти, сберечь.
И изнывая от бессилья,
Борись и знай пройдут дожди!
Придет и радость и веселье,
Просто немного подожди.
Пройдут и бури и морозы,
Весною зацветут сады.
И ты родная вытрешь слёзы
И вновь к тебе придут мечты!


Рецензии