а что же внутри?

Твоё лицо, изменившись на свете,
Ласкают лучи расскаленного дня.
И чистые мысли при каждом ответе,
Слагают картину, умом всех маня.
О, если же твой неприступный, влиятельный образ,
Смог всех покорить оболочкой натуры.
К чему же завистников возглас?
Сильна, терпелива, горда.
Тишина ,обесилив, наполнит словами угрюмо:
"Твоя ,словно ветер спокойный, душа, как камень гранитный тверда."


Рецензии