Мир хижинам -война дворцам

Простой народ желает мира!
И нет желанья воевать!
Они и в хижине премило
Пребудут век свой коротать!

Война идёт от олигархов.
Они всё делят власть свою.
Им и дворцы уже не милы,
Оттяпать надо пол земли.


Рецензии