Светлячок

Золотой мой Светлячок
Шустрый маленький Сверчок
Словно птичка все пархает
И усталости не знает
Озорной мой шалунишка
Словно в юбочке мальчишка
Очень любит почитать
И попрыгать поскакать
Будь всегда на позитиве
Лидером будь в коллективе
Я люблю тебя Варюшка
Новогодняя хлопушка
Ты всегда приносишь праздник
Шустрик маленький проказник
Нам тепло свое дари
Что б мы млели от любви

5.03.15


Рецензии
Хорошая девчушка и хороши строчки о ней! Спасибо, Михаил! Дальнейших поэтических успехов!

Верона Шумилова   05.11.2015 18:07     Заявить о нарушении