молчи

Не надо
Ведать
В молчании
Нет Фальши
Находят
Люди
Не спроста
Друг
Друга
И чувствуются
Сразу
Мотивы
Их души
Стремления
Сердец
И пульс
Одно
Лишь
Отбивает:
ПОРЯДОЧНОСТЬ ОТ БОГА!!!!!!!!!!!
Что тут
Рассказывать.....;


Рецензии