Любите тех кто не всегда рядом, им это необходимо

И не вставай на конвейер,
Когда уж отчаялся ты!
Будь с той в которой уверен,
Будь с той с которой мечты....

Будь сильным, цени то что любишь,
Ни в чем и не смей сомневаться!
Запомни! развеяться тучи,
Вы будете с ней целоваться....

Так много хороших и диких,
Старайся и ты не сдаваться!
Будь сильным! терпи эти будни,
В которых не можешь обняться (

Я знаю ты хочешь другую,
Но даже не смей забываться!
Такую свою и родную,
Ты должен всегда добиваться...

Наверное очень наивен,
Как вам могло показаться...
Но видимо сердцем невинен,
Я даже не буду стесняться...

Мне нравится множество женщин!
И есть мне о чем рассказать,
Но так же имею я совесть,
Любовь не могу я предать...

И я бы рискнул в одночасье!
И выдал бы то, что в душе!
Не факт что построю я счастья,
На той, незнакомой земле...

И как то порою тоскливо,
Когда не держу я себя,
С другими болтаю открыто
Но снова опять про тебя....

Люблю и безумно скучаю,
Порою, бывает сильней!
Когда разговоры такие
У нас среди близких друзей....


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.