Хватит кукушка куковать

В  лес уйду ,где себя познаю
Посижу под знакомой сосной.
Серость дней от себя угоняю
Пообщаюсь с лесной тишиной.

Только нет, не пришлось с ней общаться
Не даёт мне кукушка сидеть
Начинает она стараться.
Что-то в жизни моей углядеть.

Замолчит...Вновь начнёт куковакать,
Словно в душу заглянет мою.
Хватит серая, хватит плакать
Лучше я тебе песню спою!

Ту, в которой не будет грусти,
Пропою тебе песенки те.
Как всё серое в жизни отпустят,
Путь укажут к хорошей судьбе.


Рецензии