Мир выдающихся женщин. Что же лучше?

Искать мужчину, который сделает мою жизнь лёгкой? Я бы предпочла кого-нибудь, кто сделает её интересной. (Эдит Уортон, 1862-1937, американская писательница и дизайнер, лауреат Пулитцеровской премии.)

Искать мужчину, который сделает мою жизнь лёгкой?
Я бы предпочла кого-нибудь, кто сделает её интересной,
Конечно, приятной и чудесной
И, может, даже в Подбесной?
Их музыка слывёт своеобразной и прелестной!


Рецензии