Тандем

Не получится всем
Наладить быстро тандем
Привязать себя к Богу
Наши силы не могут.

Людской воли не хватит,
Жизнь проводить "во Христе"
В большей мере лукавит
Человек на земле.

Уповая на волю
Все равно за Ним, я пойду,
Без сомнительной хвори,
В храм Господень бегу.

Я, ступаю всецело
На паперти Божьей стоя,
Без Него нет и дела; 
В след за Богом, идя.    


Рецензии