Леоновская грусть...

Леоновская грусть
Порежет кожу без усилий.
И из разбитых уст
Всё то, о чем и не просили.
Увидеть вдруг мозоль
В углу на книге самой-самой.
Без нормы сыпать соль
В кастрюли и на эти шрамы.
Потом - кричать во сне,
С утра - заметно ещё хуже.
И комары извне,
Которым -чудо!- я ведь нужен...
Остаться-как похож!-
Лишь чужаком в цветущем поле,
Где в сердце сеют ложь
И учат умирать от боли.
Леоновская грусть...
Пусть!


Рецензии