***

Я еще там .....
Где нас с тобою
уже нет.
Я еще там....
Где сквозь туман
рождался
розовый рассвет.
Я еще там...
Где пальцы сплетенных
рук
хранили неведанный
секрет.
Я еще там...
Где с полуслова
и с полвзгляда
жила любовь.
Где губы в немом
слиянии
рождали поцелуи.
Я еще там....
Где нас с тобою
уже нет.....


Рецензии