Нетканое полотно любви
В блеске звезд лик лунный светится,
И играет ветер кронами,
Назначает время встретиться...
В чистом поле палантиновом
Зелень в травах распускается,
И под свисты соловьиные
Все желания сбываются.
Умывает утро свежее
Все цветы росой туманною,
Нить любви- нежнее нежного,
Полотно ее нетканое,
Полотно нерукотворное.
Новый день приветит ласково,
Льется жизнь, звучит мажорами,
И сияет дивной краскою!
Свидетельство о публикации №115040806720
И твой стих - нежнее нежного. И сияет дивной краскою.Обнимаю тебя под трели соловьиные)))
Ирэн Дрозд 22.04.2015 15:27 Заявить о нарушении
Лена Вах Гольц 22.04.2015 16:50 Заявить о нарушении