Пустота
Не начавшись...
И распрощавшись,
Лоб обожгла.
Закрыв веки от жара,
Веря остаться здесь навсегда,
Но от безразличия холодно стало,
Появились только печаль и тоска.
От тоски рождена пустота.
Нет здесь выхода и входа.
Может это такая судьба?
Может это такая свобода?
Здесь ни холодно, ни жарко,
Здесь нет финиша и старта.
Ничего. Только ты и мысли,
Что изнутри тебя грызли.
Ничего не надо. Здесь исчезнешь.
Нет другого живого исхода.
Забудь, как думал(а) прежде,
Что нужно тебе: любовь или свобода?
8.04.2015
Свидетельство о публикации №115040806716
Владимир Бородкин 15.04.2015 10:42 Заявить о нарушении
Настя Апельсин 15.04.2015 10:47 Заявить о нарушении