Посткриптум

Какого рожна я слушаю твои тихие речи?
Взяла на руки, взвалила на плечи,
сказала-моя-и баста.
Купи домой хлеба и шоколадную пасту,
я чай с ней пить люблю...
С ней и с тобой.
Посткриптум-буду поздно, не скучай, приеду-ставь сразу чай...


Рецензии