Мир, в котором нет её

В этом мире много песен
Про рассвет и про житьё,
Только мне неинтересен
Мир, в котором нет её.

Можно ждать, учиться, верить,
Можно всё вокруг менять,
Только все закрыты двери,
Не могу тебя обнять.

Не могу тебя я встретить,
Что тут можно говорить,
Без тебя, как вольный ветер,
Не могу на свете жить.

Всё ликует и смеётся,
Не до смеха только мне,
Да и песен не поётся
О любви и о весне.

На картине этой грустной,
Нарисованной в тиши,
Напишу своим я чувством
Для одной твоей души.

Напишу... а вдруг заметишь,
Что тоскую по тебе,
И меня случайно встретишь
В этой сказочной судьбе.


Рецензии