На столе, пылают свечи...

На столе, пылают свечи,
Нас с тобой, разлука лечит,
Час последней нашей встречи,
Будоражит и пьянит,
Вспоминаю твои плечи,
Жду, надеюсь - в этот вечер,
Вдруг извозчика бубенчик,
Под окошком - зазвенит.

Белый снег, в ночи искрится,
Освещая, чьи то лица,
Сколько это будет длится,      
Разве можно угадать,
Промелькнул вдали возница,   
Незнакомой, тёмной птицей,
Заметает снег столицу,
Сколько можно - наблюдать.

Боль разлуки, радость встречи,
Никогда нас - не излечат,
Твои ласковые речи,
Буду долго вспоминать,
И метелица не вечна,
Жизнь она, как эти свечи,
Может сильно разгораться,
Или также - затухать.

*Фото взято из сети.
Pixabay
Вотивные Свечи Расплава - Бесплатное фото на Pixabay.


Рецензии