Грязь и Вороньё
Нас не слышат, все сытые твари.
Держим Мир на Земле, нищетою своей.
Месим голод и грязь под ногами.
А кругом вороньё, распушилось сидит.
Всегда сытые, наглые твари.
На своей же Земле, ну хоть как-то прожить.
Месим голод и грязь под ногами.
Тучей чёрной висит, над страной вороньё.
Кружат каркают, над головами.
Человечьки живут на Земле в нищете.
Месят голод и грязь, под ногами.
Надоело так нам в нищете этой жить.
Что бы твари в верху не летали.
Это карканье всё, навсегда истребить.
Что бы грязь не месить под ногами.
В бюро добрых услуг, превратился народ.
Только карканье над головами.
И живем мы в России, огромной большой.
В нищете месим грязь под ногами.
Что в верхах вороньё, всё родилось от нас.
Из народа туда в верх взлетали.
Эти твари из нас же, самих родились.
Превратили нас в грязь под ногами.
08. 04. 2015 год.
Свидетельство о публикации №115040806681