Кто сказал, что нет любви?

Кто сказал, что любви не бывает?
Кто сказал, что тоска - неизбежная?
Отчего же в груди всё пылает,
Когда вижу тебя, моя нежная?

Отчего я при образе ласковом
Трепещу, словно ивушка тонкая?
Ты моя не прочтённая сказка
Или песня души моей звонкая.

Сердце занято, знаю об этом я
И умом тебя пробую отпустить,
Только что-то внутри - то любовь моя,
За неё, прошу, ты меня прости.

Почему же приходится мучиться
От бескрайнего чувства безмерного?
Ну, а вдруг что-нибудь да получится?
Я бы другом тебе стал, наверное.

Провожал и встречал тебя вечером,
Никогда б не оставил тебя в беде,
Вот такая - любовь моя вечная,
Неустанные миллион идей.

До зари не сплю о тебе в мечтах,
До заката, в надежде тебя узнать,
Пронесу свои чувства через года,
Чтоб однажды меня ты смогла принять.


Рецензии