Кто

Мы упали
С небес
Подорванным
Доверием.
Мы любили
Земным
Красотой
Восхволяясь.
И нас
Приземлили.
Мы такое
В полёте
Творили!
Оргазмом
Любящих
Нас
С ума
Неся
На крыльях
Сводили.
Мы творения
Бога!
Творениями
Своими
Не ангелы
Твари.
Мы нимбы
Променяли
На стрелы
Амура
Мы хотели
Во тьме
Скрыться
Деяниями
От глаз
Бога
И цвет
Поменяли
Стали
Чёрными.
И перья
Не выдержали
Выпали!
А крылья
Кости
Обтянутые
Кожей
Всё
Знают
На кого
Это
Похоже......;


Рецензии