Спи

Море - усни. Солнце - усни,
Не нарушай заповедь тьмы.
Я на краю, я у стены
Вечной моей черной тюрьмы.
Небо - усни. Ветер - усни,
Не позволяй рваться струне.
Рядом рука, но извини:
Я соскользну вниз по стене...
Снятся не мне, снятся не им
Вечные сны, черные сны.
Я не люблю и не любим.
Гордость - усни. Сердце - усни.


Рецензии