Вопрос вопросов
И кто тебя по свету гонит?
Куда ты стремишься, душа?
Или настигает погоня,
Что следом идет по следам
(откуда им, вроде, и взяться?):
Чутьем верховым доберман,
Что жаждет до горла добраться?
Не лучше ли в теле жилось,
Где сытно, комфортно, прохладно?
Но если уж не задалось,
Подумай, а так ли уж надо
Мустангом горячим скакать?
Быть может, задуматься прежде
И сердцу адресовать
И смуту, и боль, и надежду?
Свидетельство о публикации №115040806605