Научилась летать

Пульс не хочет больше стучать.
Я не хочу по тебе скучать.
Разрываюсь между нежно обнять...
Или позорно на край убегать.
Сердце не хочет больше ждать.
Боли хватит-черпать и черпать.
Твоих скул не забыть-не сыскать.
Крики мои уже сложно держать.
С вязкой болью в душе-спать.
Смс-ки твои-не читать.
Переписки нет сил удалять.
Не забыть-даже если вспять.
Пульс не хочет больше стучать.
Я не стану тебя снова звать.
Я поднимусь, вот увидишь, мать.
Я научилась давно летать.


Рецензии