Стихи мои

Стихи  мои  -  как  теплый   родничок…
Напейся  из  него – не  бойся!
Он  ночью  -  яркий  светлячок,
А  днем  -  в  тени  его  укройся.

Вокруг  деревья,  ягоды в кустах,
В  цветах  поляны  с  мотыльками
И  не  насмотришься  глазами 
И  капелька  застынет  на  губах.

Не  всем,  конечно,  это  предлагаю,
А  только  тем,    с  кем  душами  с  родни…
Но,  то  что  он  живой -  я  это  знаю –
Ведь  из  моей  души  -  родник…
  автор  Людмила  Купаева


Рецензии
К черту мы такие гордые с тобой! К черту...
Я проведу черту,
ту, что поставит точку,
Но мне не обмануть своё сердце - точно.

Бигден   08.04.2015 16:04     Заявить о нарушении