Хочу я бегать по росе...
И жить по Богу.
Хочу дышать, мечтать, как все.
Ну хоть немного!
Хочу дарить улыбки всем,
Смотреть на небо,
Не ведать бед, обид, проблем...
Смеяться мне бы!
Хочу на улице стихи
Читать прохожим.
Хочу забыть свои грехи.
Напрасно! Боже...
Свидетельство о публикации №115040806585
Людмила Заикина 2 08.04.2015 18:49 Заявить о нарушении