война

Война, война, кому она нужна?
Зачем придумал кто-то воевать?
Ведь наша жизнь так матери важна
И заставляет их родных страдать.
Их слезы над могилою сырой
Стекают по щеке, как кипяток,
Зачем лишают жизни молодой?
По сердцу раненому бьет сильнейший ток
Но надо жить и несмотря на все
Закончить эту злобную войну
И победить! И позабыть про то,
Что потянуло жизнь тогда ко дну
И надо помнить тех, кто воевал,
И благодарным быть надо судьбе,
За тех, кто свои жизни отдавал
За наше мирное существованье на земле!


Рецензии