Фантазии - мои мечты

Я знаю множество секретов,
К ним подобраны ключи.
Не нужно ропотных советов,
От них помру с тоски.

Моя игра. Но не играю.
Хотя шепчу через мечты.
Ах эти люди, понимаю,
В душе их сломлены замки.

Я словно пальцами играю,
А ты. Ну же. Не молчи.
Многое с секретов принимаю.
Фантазии - мои мечты.


Рецензии