Страстная седмица

Апрельский ветер бритвою Оккама
Отсек зимы ненужную печаль.
И в паутине суетного спама
Вдруг видишь,что в Крыму цветет миндаль.

"Родные" транки зашвырнув на полку,
Вдохнешь пьянящей свежести струю.
Учтивый дождь бормочет втихомолку,
Озон - релакс души,спишь,как в раю.

Гармония...Ужель жизнь не прекрасна?
И веришь в ее вечность:"... аз воздам."
Страстной седмицей наполняться страстно,
Молясь обетованным небесам.

                08/04/2015


Рецензии