Берегите мужчин от вырождения! шуточное

Услышали клич — берегите мужчин!
Иначе, все вымрут они, как один!
С подругами мы испугались ужасно
и сделать решили полезный почин.
Всё пиво и водку из изб унесли,
табак и махорку в полях растрясли,
мясных блюд поменьше и пареных только
и чтоб не случилось — мужчину не зли!
Любовью и лаской и денно, и в ночь
их баловать так, чтоб усталости — прочь!
Всегда с маникюром, с причёской, в белье,
такое у лучших моделей точь в точь.
Что тут началось: заболели мужья,
от ласк убегают — так часто нельзя!
Что мы их не бесим, они не согласны,
им пресно и скучно, ну что за мурня?!
Тоскуют по пиву, им мясо пожарь,
худеют и гаснут, приветствуя хмарь,
а мы голосим, мы их просто теряем,
решили собраньем собраться, как встарь.
Собрали мы утречком бабий совет,
смотреть на страдающих силушки нет:
-давайте шашлык им к обеду пожарим,
отложим на позже полезный омлет.
Дошёл до мужей мяса жареный дух,
бегут к нам вприпрыжку, чтоб он не протух,
а как увидали бочоночек с пивом,
от радости в крик — сдох с испуга петух.
Пошло всё обычно своим чередом,
с подругами в срок отвезли нас в роддом,
мужья наши веселы, духом здоровы,
от вырожденья мы их бережём!


Рецензии
в юности ехали четверо в УАЗике
с рыбалки,пьяные конечно
а ехали в семью друга
думаю щас нас ..кАААк отругают..!!!
да бешеный Скандал будет..!!
спрашиваю..щас же нас бабы ..Разорвут..!!?
неее Толик..не бери в голову...
приехали..нас Так ждут..и водка на столе..!!
и о Ужас..мясо..пельмени..еды то сколько..!!
таких учтивых Женщин ещё не видел..
приезжаю домой..трезвый..с деньгами..
да много с чем..
не ругают меня,..но как будто меня НЕТ.

Волк Декаданса   05.02.2016 18:39     Заявить о нарушении
даа — или равнодушие, или обида. Вам виднее.

Вера Курбанова Фрицлер   08.02.2016 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.