Я давно твоя
Ведь я люблю тебя-Богиню.
Как радугу на небе синем,
Дождя потоки средь огня.
Пойми же наконец меня...
Ты ошибёшься , улетая,
Как та звезда на небе тая,
Лишь только небо освятив,
Сгорает радость не испив.
Сравню тебя я со свирелью
В душе поёшь ты сладкой трелью.
Звучишь , как песня соловья,
В какой простор зовёшь меня?
Любви во мне к тебе так много.
Она зовёт с собой в дорогу.
Ты надо мной паря,паря
Шепнёшь :"Ведь я давно твоя!"
Свидетельство о публикации №115040806528