Второе сердце!

Ты столько слёз из-за меня пролила,
А я не оправдала твои надежды,
Как жаль слишком поздно всё поняла,
Мой характер такой безбрежный.

Остатки совести сложу в одеяло,
Чтоб восстановить всё по частям,
Оглядываясь в прошлое-чего не хватало?
А теперь плохое преследует по пятам....

Пытаюсь исправить,но не получается,
Прости,что в моей жизни слишком много хлама,
Только жаль не всё в нашей жизни забывается,
У меня есть второе сердце-оно называется Мама!


Рецензии
До слез!!! Людочка, спасибо от всего сердца!! Замечательные строки!!! Тепла и любви!!!

Светлана Лавник   10.08.2015 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо!Ну я надеюсь до счастливых слёз!))))

Людмила Ильюхина   05.10.2015 02:25   Заявить о нарушении