Ты останешься

Ты останешься в моем затуманенном лете.
В невыкуренной сигарете.
В так и не рожденных детях.
Ты останешься на моей синей планете.
Голосом, записанным на моей кассете.
Нарисованной кистью на моем портрете.
Ты останешься следами от плети.
Кусочком черноты на пожелтевшем свете.
Грацией в тщедушном кардабалете.
Нежностью руки в браслете...
Каплей, что уносит ветер...
Ты останешься... Поверьте...


Рецензии