Не тупи, товарищ!
Выполни к снаряду свой подход.
В голове так долго бродят дрожжи,
Что пары выходят через рот.
Ты стянул бурдюк ремнём под пряжку,
Обозначил талию внутри.
Брюки, хоть и скрыли твои ляжки,
Неприлично выделив буйки.
На старуху есть твоя проруха,
Кулаки её, как голова.
Про любовь жужжит другим, под мухой,
Для жены осталось ха-ха-ха.
Перебрал в подполье заготовки
С огурцами, перцем, со слюной.
Выбрал ты наливку из чертовки,
Ту, что плодоносит под луной.
И кряхтя, поднялся по дробине,
Матюгал на суржике родном.
Взглядом метко выстрелил в картину:
В трёх медведей Шишкина, дерьмом.
За окном казался мир прескучным:
У берёзы слишком белый ствол,
Дождь идёт, не прав, антинаучный,
Соловей поёт, вот балабол.
В печь бросает уголь даже летом,
Чтоб на противне скворчала жизнь с душком.
Для людей всегда с одним советом,
Что в добро не верьте злым смешком.
Здравомыслящим не нужно бордельеро,
А приспешникам пусть вёсла для заноз.
Нам, синьорам, так идёт сомбреро,
Нашим сеньоритам- море роз!
08.04.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115040806423
Бухарик 21.04.2015 13:14 Заявить о нарушении
Олег Кротов 2 21.04.2015 13:16 Заявить о нарушении
Олег Кротов 2 21.04.2015 13:22 Заявить о нарушении
Бухарик 21.04.2015 13:26 Заявить о нарушении
Олег Кротов 2 21.04.2015 16:22 Заявить о нарушении