Женщина-гитара

Взгляд блуждает безразлично,
Ты сидишь за стойкой бара.
Нагловато неприлично,
Грациозна, как гитара.

Кто возьмет тебя на руки,
Под себя подстроит лично?
Заиграет перебором,
Струн касаясь мелодично?

С кем сегодня ты уедешь
На всю ночь - всё апатично.
Нету чувств, в любовь не веришь,
От того и безразлична.

Утром снова ты вернешься
В мрак унылого футляра.
Выпьешь рюмку, стянешь туфли
И слезу смахнешь устало ...


Рецензии