Интеллектуал и массовая культура

О ЧЕЛОВЕК,
- СВИДЕТЕЛЬСТВО, БИЛЕТ,
 КВИТАНЦИЯ, РАСПИСКА,
А ВСЁ ОДНО...ОДНА ЛИЧИНА,

НИЧЕМ В ТЕБЕ
  ЖИВОТНОЕ
КАЗАТЬСЯ УЖ НЕ ХОЧЕТ,
УТЕРЯН ВОЗВРАСТ
И НЕ МАЛЬЧИК ТЫ,
 НЕ ДЕВОЧКА
       НЕ ЖЕНЩИНА
            И НЕ МУЖЧИНА!


Рецензии