Сафари

Когда стучится в дом пора коротких юбок,
Когда пивной ручей журчит во ртах по паркам,
И песнь ласковых речей звучит из трубок,
Взывая стоном стать в любви порыве жарком.

Бреду по джунглям я, лианы стройных ножек,
Переплетаясь на пути помехой стали,
Глаза голодных, хищных, ненасытных кошек,
Поход за хлебом превратили мой в сафари.


Рецензии