Через Троицк
Что же шпагатит так?
Остро. Лежбищно.
Эти древеса шумят и шумят часами.
Точно весна?
Как пройти на Манежную?
Cпятила, да?
Мы с тобой в Версале
Ландыши рвали бы.
До ноябрьских -
Месяц не станет гулять бульварно.
"Эй, человек?
"Три поллитра "Ягельских"!"
Нижний Тагил.
Через Троицк. Варна.
Что ж так ничтожно мне?
Глухо. Лесенно.
Всунуть ли кол в эту лодку осиново?
Варной 12 - улицы месятся.
И вытекают.
Любви керосинами.
doktor
Свидетельство о публикации №115040806345
значит проехал мимо кассы
=\:7Ъ)
Северин Алекс 08.04.2015 17:53 Заявить о нарушении