Воспоминания шестидесятника

Мы строили Завтра,страну поднимали,
Достойно и гордо по жизни шагали,
Мы     первые в космос открытый ступили 
И атом наш мирный в Союзе внедрили.

Народ наш кормила только  Родная Земля,
Модификаций,химий не знала она.
Типовые квартиры доступны для всех,
Наука ,медицина  -Союза успех.

Кино за копейки,а  театр по рублю,
Любить  учили всегда  Отчизну свою.
За тридцать копеек  был   в столовке  обед,
Бесплатно на столиках - горчичка,чай, хлеб...

Поколенье свято  - высокой морали!
О продажной  любви тогда мы  не знали..
Великая Армия  была честь в ней служить,
А как трепетно ,нежно  умели любить.

Уже  не вернуть  теперь нам  те времена,
Ведь Растоптана   Наша   Родная страна..
Нашлись "господа", что народ   наш предали ,
И дьяволу души за деньги продали...


Рецензии