поиски

Поиски
Поиски
Истины
Ищем.
Простое
Ногами
Затаптываем.
Постоянно
В пути
Но не двигаемся
Самоопределением.
В жизни
Купаться
Хотим
Ни чего
Не делая.
Не хотим
Что то
Делать
Ведь
Вокруг
Подлостью
Столько
Соблазнов.
На пороге
Выбора
Застыли
И глаза
Завязаны
А призывы
Зовущие
Кругом
А Мы
Немощные
Выбором.
Кто
Скажет
Что хотя
Бы не святой
А человек
Просто
Я отвечу
Богатый
Душой
Но карманами
Нищий.
И жизнью
Здесь
Не надолго.
Всё перевёрнуто
Этим
Временем
В котором
Неверия
Время.
Самое
Страшное
Нет стремления
Искать
Выходом
Из этого
Положения
Новых
Истин.....


Рецензии