Crying - кричащий, плачущий

 
То случилось совсем недавно.
Зарождалось очень давно.
По - Краине, правно-бесправно,
Перебито взошло зерно.

По весне, цветущей красавице,
Черный дым в городах и полях.
Тот, кто правый жжет левых, в пожарищах.
На разрыве Краинска земля.

А в полях соловьи заливаются
И весенний трепещет мир.
Люди-добры тут убиваются,
Здесь кровавый царит вампир.

И в раскол Украинска Рада.
Тянет к Западу хилую пясть.
И в огне наступившего ада,
Все продавших руках власть.

Издалека смотрю на Украину.
Что ж природа тебе не дала?
Под Россией была, вновь опальна...
Ты ль в Майданском огне создана?

Снова песнь соловья обрывается...
И кричит над тобой воронье.
Разрывают Украину-разрывают ...
На куски раздирают - СВОЕ!


Рецензии