Перезагрузка
Чудеса эквилибристики - каприз.
Придумала запрыгнуть еще выше,
Оступилась, сорвалась и ухнула вниз.
Головокружительно летела,
Адреналин меня вышиб из тела,
Кувыркало, переворачивало,
Тошнило, рвало, выворачивало.
Пришлось снова выйти из шкуры,
Опять переписать программу.
Матрица - машина, дура.
Куда ей до кошачьей мамы...
Кульбит. Перезагрузка. Кирпичом морда.
Хвост трубой и але-апы.
Я приземлилась очень твердо -
Встала на все свои четыре лапы.
Yana Italiana
Свидетельство о публикации №115040806290